Chèvre doré sur fond d’artichaut / amuses bouches

artichauts-chevres-096_thumb

 

Chèvre doré sur fond d’artichaut amuses bouches

bonjour tout le monde,

une très facile et bonne entrée, qui se prépare en un clin d’oeil, un mariage entre la douceur des artichauts, et le gout irrésistible du fromage de chèvre.  et ne vous dite pas que vous devais utiliser des artichauts frais, car des fond d’artichauts en conserve, ou alors congelés, feront bien l’affaire, mais une recette que je vous inciterai a faire vivement, et si vous n’aimez pas, ou vous ne trouvez pas le fromage de chèvre, utilisez la camembert, il va être juste exquis dessus.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Chèvre doré sur fond d’artichaut / amuses bouches


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.4 de 7 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 4 fonds d’artichauts
  • des morceaux de fromage de chèvre
  • 1 citron
  • quelques feuilles de salade
  • sel et poivre du moulin

Instructions

  1. Cuire les artichauts à la vapeur environ 20 minutes.
  2. Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que le fond.
  3. Placer un crottin de chèvre sur chaque fond. Poivrer.
  4. Les ranger dans un plat et passer sous le grill jusqu’à ce que les fromages dorent.
  5. Préparer une chiffonnade de salade.
  6. Disposer sur la salade les fonds d’artichauts accompagnés de pain grillé. et degustez
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes

2012-02-12-artichauts-chevres_thumb

salade, entree, farce,grillade, sauce,  four

 

visitecomm.png

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

25 commentaires