creme glacée aux fraises sans sorbetiere

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creme glacée aux fraises sans sorbetiere

bonjour tout le monde,

le soleil commence a pointé ces rayons de bon matin, et l’été tend ces bras pour enlever cette écharpe autour de nos cous qui nous a accompagner pendant toute cette période de froid et de pluie presque interminable….

Et pour accueillir l’été, y a pas mieux qu’une belle crème glacée fait maison, alors imaginez une crème glacée sans sorbetière, et pleine de saveurs fruitées…  » it sounds good, isn’t it? »

Je partage avec vous aujourd’hui cette sublime crème glacée aux fraises, sans sorbetière et extra rapide, qui vient directement de la cuisine de Lunetoiles…. alors servez vous avant que ça ne fond….

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creme glacée aux fraises sans sorbetiere


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4.8 de 8 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler

(à condition d’avoir des fruits surgelés au congélateur …)

  • 500 g de fraises congelées par vos soins
  • 12 cl de lait de soja à la vanille ou 1 yaourt de soja (ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200 g de fromage blanc en faisselle bien égoutté)
  • 6 à 8 C. à soupe de sirop d’agave (vous pouvez remplacez par du miel ou bien du sirop d’érable)
  • 1 C. à soupe d’extrait de vanille ou bien en poudre

Instructions

  1. Méthode de preparation:
  2. Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
  3. Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
  4. Servir tout de suite ou mettre au congélateur dans un bac en plastique mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
  5. Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 à 30 minutes avant de la consommer.
  • Temps de préparation: 20 minutes

 

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glace, sorbet, light,fruit, sans oeuf, ete,  glace a la fraise

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27 commentaires

  1. 5 stars
    Salam alaykom
    Merci bcps soulef pour tes merveilles, depuis l’arrivé du mois sacré j’ai préparé ce délice deux fois et c à chaque fois un plaisir
    saha ramdankom et aidkom

    1. non, tu les lave et coupe en morceaux, tu les mets dans un sac de congélation, ou bien, tu peux acheter, celles qui sont déjà congelées

  2. Merci beaucoup pour cette douceur : voilà une façon de se régaler avec des glaces instantanées et plein de combines pour la conserver ! ça, c’est du blog et du partage : CHOUKRAN !!!