sauce aux cacahuètes
bonjour tout le monde,
voila une très bonne sauce ou crème, a présenter dans une soirée barbecue, avec du poulet rôti, ou alors de la viande rôtie, comme je l’ai fait la fois passée.
ah, il faut tolérer le piquant, car, du piquant, il y en a dans cette recette, hihihihiih
sauce aux cacahuètes
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 200 grs de poivrons piquants
- le jus d’1/2 citron
- du beurre de cacahuète selon votre goût de 8 a 10 c a soupe
- 2 gousses d'ail
- sel selon le goût
Instructions
- nettoyez les poivrons, et dégrainer surtout ( sinon ça risque d'etre plus que piquant)
- mettre dans le bol du blinder
- ajoutez l'ail
- réduire en purée, ajoutez le citron pour pouvoir le faire en purée
- mettre se mélange dans un bol, et ajoutez le beurre de cacahuète cuillère par cuillère, jusqu’a avoir une crème pas trop coulante.
- ajustez le sel, et dégustez, avec plein de mouchoirs en papier, hihihiihih, ca piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiique
- cette crème se conserve au frigot dans un boite, il faut s’enservir en petite quantite.
Suivez moi Sur Pinterest 👍
poivron, dip, beurre de cacahuete, accompagnement, barbecue, roti, rapide
ta sauce a l’air trop bonne !!
hummm!!!! puis je essayer avec des piments doux et ajouter de l’harissa moi le piquant j’adore mais les autres membres de ma fafille hououou merci pour toutes ces bonnes recettes rose
une sauce originale et délicieuse !
bon vendredi
manue :))
Elle doit être terrible cette sauce, faudra que j’essaie 🙂 bises et bon vendredi !