crumble aux cerises
crumble aux cerises
Bonjour tout le monde,
Une autre recette a base de cerises qui a trouver sa cave d’hibernation dans ma boite email….. presque 2 ans qu’elle attend sagement d’être mise en ligne cette recette de crumble aux cerises… Je remercie mon amie Lunetoiles qui m’a mentionner ce matin qu’elle se souvient avoir réaliser un crumble aux fraises, mais elle n’arrive plus a retrouver les photos…. une petite recherche dans ma boite email, et j’ai trouvé qu’elle m’a envoyé les photos, forte heureusement.
Alors voila, profitez mes cheres de la saison des cerises pour réaliser ces petits crumbles…. et merci Lunetoiles pour tes délices.
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crumble aux cerises
- Temps total: 35 minutes
- Portions: 4 1x
Ingredients
Doubler
- 100 g beurre
- 130 g farine
- 80 g de pâte d’amande
- 80 g sucre
- environ une cinquantaines de cerises
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C
- Dénoyautez toutes les cerises et les mettre dans des petits moules tarte ou un grand moule à tarte.
- Mélangez tous les autres ingrédients dans un bol jusqu’à ce qu’ils aient consistance d’un crumble.
- Déposez la pâte sur les cerises et cuire au four à 200 degrés pendant env. 20 minutes ou jusqu’à ce que les crumble soient croustillants et dorés.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
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Très belle recette et bientôt les bonnes cerises vont arriver sur le marché. Je garde sous le coude du coup. Merci et bon week end.