crumble aux cerises

crumbles aux cerises 1

 

crumble aux cerises

Bonjour tout le monde,

Une autre recette a base de cerises qui a trouver sa cave d’hibernation dans ma boite email…..  presque 2 ans qu’elle attend sagement d’être mise en ligne cette recette de crumble aux cerises… Je remercie mon amie Lunetoiles qui m’a mentionner ce matin qu’elle se souvient avoir réaliser un crumble aux fraises, mais elle n’arrive plus a retrouver les photos…. une petite recherche dans ma boite email, et j’ai trouvé qu’elle m’a envoyé les photos, forte heureusement.

Alors voila, profitez mes cheres de la saison des cerises pour réaliser ces petits crumbles…. et merci Lunetoiles pour tes délices.

Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
crumbles aux cerises 3

crumble aux cerises


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 100 g beurre
  • 130 g farine
  • 80 g de pâte d’amande
  • 80 g sucre
  • environ une cinquantaines de cerises

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Dénoyautez toutes les cerises et les mettre dans des petits moules tarte ou un grand moule à tarte.
  3. Mélangez tous les autres ingrédients dans un bol jusqu’à ce qu’ils aient consistance d’un crumble.
  4. Déposez la pâte sur les cerises et cuire au four à 200 degrés pendant env. 20 minutes ou jusqu’à ce que les crumble soient croustillants et dorés.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes

 

crumbles aux cerises

Desserts Gâteaux Goûter Gâteaux Algériens  Patisserie Ramadan Ramadan 2015

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Un commentaire