Gâteau fondant aux carambars

bonjour tout le monde,
je suis toujours en plein revision, ca devient de plus en plus difficile, et les responsabilites parallelles, ne m’aident pas trop a vous postez de nouvelles recettes.
mais comme mon amie Lunetoiles ne me laisse jamais tomber, j’ai toujours plusieurs de ces recettes pretes a poster, la seule chose que je fais, et de signer sur ses photos. hihihihiih
source , issue du blog la popotte de manue
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 160 g de farine + 1/2 cc de levure chimique
- 150 g de beurre
- 20 carambars ( l’originale au caramel , comme on peut remplacer par des caprices en Algerie)
- 100 ml de lait
- La pulpe d’une demi gousse de vanille
Préchauffer le four à 160°C.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le lait et les carambars et la pulpe de la demi gousse de vanille.
Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine mélangée à la levure, battre à l’aide du fouet et ajoutez enfin la préparation aux carambars en fouettant bien.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou en silicone.
Enfourner pour 50 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau et laisser refroidir.
merci pour vos visites
bonne journee
confiserie, gateau, france, farine
une couleur sublime . biz,samia
hum ! trop bon les carambars ! miam miam !! sandy
ca m’a l’air d’être une tuerie
Humm, quelle gourmande recette!!
Bravo