Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile

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Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile

bonjour tout le monde,

voila un délicieux moelleux bien fondant au coeur de myrtilles, un gâteau a tomber, on ne sait même pas comment on l’a manger, tellement que c’est fondant….

et les myrtilles tout mielleux qui croquent un bouche… franchement une recette a refaire le plus tôt que possible.

 

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Moelleux coulant au coeur de myrtilles, rapide et facile


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4.5 de 8 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 17 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 2 oeufs
  • 60 sucre brun
  • 1 c a soupe de farine
  • 1 c a soupe de maïzena
  • 140 gr de chocolat noir
  • 110 gr beurre
  • 3 c a soupe de crème fleurette.
  • confiture de myrtilles selon le besoin

Instructions

  1. préchauffez le four a 180 degrés C
  2. farinez les moules en silicone, sinon des moules individuels en aluminium, et ça donne un meilleur résultat.
  3. fouettez les oeufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange prend une couleur pale et lisse.
  4. ajoutez par dessus la farine tamisée, et la maïzena, et mélangez.
  5. faites fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette, au bain marie.
  6. ajoutez le mélange de chocolat fondu, un peu tiède sur le mélange d’oeuf.
  7. versez ce mélange dans les moules, en les remplissant au 3/4.
  8. ajoutez l’équivalent d’une cuillère a soupe de la confiture de myrtilles
  9. faites cuire le gâteau entre 6 a 7 minutes. les gâteaux doivent être très moelleux au toucher.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 7 minutes

 

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