filet de boeuf au four

roti de boeuf au four

roti de boeuf au four

bonjour tout le monde,

Yum yum un filet roti de boeuf au four! C’est ma recette favorite, j’avais réalisé cette depuis un moment et  j’ai oublié complètement de publier.

c’est une recette très facile, vous pouvez l’accommoder a toutes les sauces, alors j’espère qu’elle vous plaira.

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filet de boeuf au four


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4.8 de 5 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure 10 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 kilo de viande boeuf
  • 1 oignon
  • coriandre et persil
  • sel et poivre noir
  • 1 feuille de lauriet
  • huile d’olive

Instructions

  1. coupez le morceau de viande en latérale, pour avoir une belle piece uniforme.
  2. parsemez par dessus, l’oignon hachee, le persil hachee.
  3. assaisonez avec du sel et poivre.
  4. roulez la viande pour enfermer tout les ingredients
  5. celer bien avec un ficelle, et placez la feuille de laurier par dessus
  6. placez le roulez de viande sur une feuille d’alluminium, versez par dessus un fillet d’huile d’olive, et couvrez bien avec la feuille d’allu.
  7. faites cuire au four prechauffé pour au moins une heure.
  8. servir avec des pommes de terre sautées, de la puree, ou juste une petite salade.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 1 heure
  • Catégorie: plat

 

roti de boeuf

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11 commentaires

  1. 5 stars
    hummm super appétissant, par contre ici je n’ai pas accès a la vidéo, bizarre, d’habitude ça fonctionne bisous !! bon dimanche

  2. Assalam aleik Soulef!Merci beaucoup pour la présentation de cette vidéo dans ta langue de ton pays natal bien que j ai eu pas mal a suivre attentivement ce que Hafsa Sahim a eu a dire car cela fait partie d’une instruction linguiste.Jazak’Allah kheir.Je serai vraiment ravie que tu essaye de poster une autre fois une recette vidéo en Anglais ou en Français.