Sandwich au thon, en forme de 8
Sandwich au thon, en forme de 8
Bonjour tout le monde,
Rien de mieux pour accopagner une chorba frik, que ce délice. Une recette de Sandwich au thon que j’avais trouvé a l’epoque sur le blog de kaouther, un blog que j’apprecie beaucoup nous donne beaucoup d’idée, elle est douée pour accompagner les plats, je dois y aller chez elle un de ces jours, n’est ce pas kaouther????
Ces sandwichs au thon en forme du chiffre Huit, sont juste un régal, bien sur, vous avez libre choix de faire la forme qui vous convient, reste, que cette pate est un délice.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
donc sans tarder voila la recette:
Sandwich au thon, en forme de 8
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
ramasser la pate a la main et pétrir a la map. puis laisser doubler de volume. une fois la pate bien levée, en faire de long boudins et leur donner la forme de huit
Laisser reposer, badigeonner du reste d’œuf, puis farcir les cavités avec ce que vous voulez . pas trop le temps de réfléchir a la farce donc j’ai garder la farce de kaouther toujours:
- du thon,
- mayonnaise,
- huile d’olive ( pas mise mon the était dans l’huile)
- une pincée de sel ( pas mise le thon était salé) et de poivre,
- des œufs durs coupes en des et du fromage.
mettre a cuire dans un four préchauffe a 180 degrés, et dégustez le délice
et quand vous commencer a les manger, attention, vous n’allez pas vous arrêter, je vous l’assure.
ils sont parfait avec une soupe avec la chaleur !!!
bises
Comme toujours c un plaisir d’essayer tes recettes , c très très bon . Merci
avec grand plaisir
C’est une bonne idée de façonnage ces petits pains ma chère Soulef ! A faire au plus vite 😉
Salam ma chère Soulef,
La recette est top ! Bravo car j’aime beaucoup la forme en 8 c’est original et je pense que enfants ont apprécié. Yatik saha o saha ftourkoum
A bientôt inchallah
Bisou
je suis bien d’accord …. bisous !!
Ils sont bien beaux ces sandwiches…
j’aima bien,mais je préfère mettre la farce dedans car je n’apprécie pas le thon cuit.
et ca va etre une autre belle version.
Salam Soulef, tout d’abord je te félicite pour ton site, tu gères!!
Petite question car je débute en cuisine ;-), je n’ai pas de machine à pain, si je pétris bien à la main est-ce que ça donnera le même résultat?
Aussi, pourrais-tu préciser +/- le temps de repos de la pâte pour le « doublage » et après les avoir fait en 8 également?
Je te remercie d’avance pour tes réponses et très bonne continuation à toi inchAllah, tu nous régales! 😉
bonjour ma chere,
alors a la main tu procede comme pour toute pate, pour le temps de lever, je ne peux preciser le temps, c’est question de visuel, car ca depend de la temperature de l’endroit ou tu travailles, de la saison, par example, le temps de lever peut etre 45 min en hiver, mais en ete, peutre en 15 minute ca a deja doubler.
tu vois, donc a toi de surveiller et de voir.
délicieux ! biz biz
trop bon tes huit !
Vraiment appétissant comme sandwichs et j’aime beaucoup leurs forme, a essayer, une belle recette qui me met l’eau a la bouche, bises.
a faire très vite!!!merci du partage!!
bisous
Oh! Ils ont l’air délicieux tes petits sandwiches! Je pense que je vais t’en piquer quelques-uns pour le déjeuner! Bises Julia
miammm ,irrésistible!!!
une belle idée,un bon sandwich:bisesssss
des petits pains qui pourraient aussi être parfait pour un pique nique, miam
manue :))
Ils me plaisent tes petits pains gourmands
Merci pour cette belle recette
Bizzzz et bon après-midi
Demain retour sur Nice, finies mes longues vacances
salam,
humm…encore une bonne idée d’accompagnement ,merci les filles!