verrine cheesecake framboise sans cuisson
Partant pour un cheesecake framboises sans cuisson (confiture de framboise) ! Ce dessert frais et délicieux, est idéal après un repas de fêtes, ou simplement pour se faire plaisir.
Un dessert à base de biscuits écrasés, confiture de framboise et de cheesecake crémeux et une garniture de framboises fraîches.
La recette est simple et facile à faire, et le temps de préparation est assez court.
Avec des ingrédients disponibles et pas chers, ces verrines cheesecake framboise sont un dessert apprécié par tout le monde.
Verrines cheesecake framboises sans cuisson
Bonjour tout le monde,
Pour les grands amateurs des verrines sucrées, ce cheesecake aux framboises et à la confiture de framboise est un délice.
Ce dessert est parfait pour ceux qui ne veulent pas rester devant les fourneaux surtout après la préparation d’un repas festive.
Ces trifles prononcés « trayfole » en Anglais sont un délice de toute simplicité.
Ce qui est bien dans les trifles, est qu’il n’y a pas de recette à suivre au milligramme prêt, ou de méthode à suivre.
Laissez faire votre imagination, placez tout ce qui vous plait dans vos verrines, et voila de sublimes trifles.
Ces verrines cheesecake sans cuisson à la confiture de framboise sont une réalisation de Lunetoiles…
Quels ingredients pour ce cheesecake sans cuisson en verrines ?
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
- Biscuits écrasés : Une combinaison de biscuits écrasés pour constituer la base croustillante de nos verrines.
- Beurre : pour lier et renforcer la base de biscuits.
- Fromage Philadelphia : Utilisez un paquet de fromage Philadelphia ou un fromage équivalent pour la délicieuse couche crémeuse de votre cheesecake.
- Lait concentré sucré : c’est ce qui va donner la douceur et le sucré à notre dessert.
- Jus de citron : pour une touche de fraîcheur qui rehausse la saveur du cheesecake.
- Confiture de framboises : apporte une touche fruitée et délicieuse à votre dessert.
Comment préparer le cheesecake sans cuisson à la framboise ?
- Réduire en poudre les biscuits de votre choix.
- Faire fondre le beurre et le mélanger pour obtenir un bon crumble.
- Battre le lait concentré avec le fromage Philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
- Placer l’équivalent d’une cuillère à soupe de confiture de framboises au fond des verrines.
- Verser par-dessus le crumble de biscuits/beurre.
- Ajouter la garniture au fromage.
- Répéter l’opération, puis terminer par la confiture.
- Garder au réfrigérateur et servir frais avec des pépites de chocolat et des framboises fraîches sur le dessus.
Des recettes de verrines sucrées:
Pour plus de gourmandises, je partage avec vous d’autres recettes de verrines:
- Verrines mont blanc sans rhum.
- Pina colada trifles, verrines à l’ananas.
- verrines mousse de vanille et mangue.
- verrines de tapioca au cantaloup et lait de coco.
- Verrines Perles de Japon et Kaki.
- Verrines sucrees kiwis mascarpone.
- Eton mess aux framboises facile.
- Eton mess aux myrtilles
Cheesecake framboise sans cuisson en verrines
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Ingrédients
- 1 mélange de biscuits écrasés
- 1 paquet de fromage Philadelphia ou un autre fromage, 250 gr
- 200 ml lait concentré sucré 1/2 boite
- 1/2 c. à soupe de jus de citron
- 2 à 3 c. a soupe de beurre
- confiture de framboises
Instructions
- Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
- Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
- placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
- Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
- ajoutez la garniture au fromage .
- Répéter à nouveau l'opération, puis terminer par la confiture.
- Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.
Informations nutritionnelles pour 1 personne
amour, dessert,pheladelfia, crumble, biscuit, facile, rapide
Quel autre fromage peut remplacer le Philadelphia? (peut être du St Moret). Merci pour votre réponse.
Coucou,
Je ne connais pas le gout du St Moret, car on n’a pas ce fromage ici en Angleterre, mais le mascarponne à mon avis serait le meilleur choix.
صباح النور اختي
salam hanouna
صباح 🌹اختي
sbah el ward
Ce superbe dessert donne envie!! bizz et belles fêtes de fin d’année
Merci bien.
de délicieuses verrines pour terminer un repas de fêtes ! bises
merci ma belle.
quel bonne gourmandise , bizzzzzzzzzzzzzzzzz
Merci bien.
Bellissimi e tanto golosi!!!!
merci bien.
un petit délice de fraîcheur
bisous Soulef
très bonne soirée
Welcome ma belle
c’est très joli et appétissant
bonne soirée
Merci beaucoup.
de superbes verrines j’adore
excellent après-midi
Merci mon amie.
Excellente verrine !! bisous
merci
Quelle est la quantité de biscuits svp
Selon le nombre de verrines que vous allez faire.
Bonjour,
Je souhaiterai réaliser votre recette mais il n’est pas préciser le poids nécessaire de fromage Philadelphia. Pouvez vous éclairer ma lanterne ?
Merci beaucoup.
un pauquet de 250 gr
Oh le beau dessert que voilà.
Un dessert que je pourrai adorer
Bises
rhooo que c’est gourmand !!
miam !!