Verrines sucrees kiwis mascarpone
verrines aux kiwis et mascarpone
bonjour tout le monde,
voila un délicieux dessert que j’ai préparer avec mon ingrédient préféré, le délicieux fromage italien: Le mascarpone
c’était trop bon, ben oui que faut il dire, quand le gout de l’ananas s’ajoute au gout du mascarpone, vous allez vous dire l’ananas, mais nous on voit du kiwi????
nous vous en faites pas, ca va venir, hihihihihi
** couche de kiwis:
- 3 kiwis
- 3 c a soupe de sucre ou selon le gout
couche de mascarpone:
- 250 gr de mascarpone
- 90 gr de sucre
- 100 ml de jus d’ananas
mousse de kiwis
- 3 kiwis
- 6 gr de gélatine
- 3 a 4 c a soupe de sucre
- 50 ml d’eau
- épluchez et coupez les kiwis
- ajoutez du sucre et remplir les verrines équitablement
- dans un récipient fouettez le mascarpone avec le sucre
- ajoutez le jus d’ananas et fouettez encore
- partagez ce mélange dans les verrines
- placez les verrines au frais
- passant a la mousse au kiwi, tout d’abord placez la gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle gonfle
- faire dissoudre le sucre restant dans de l’eau
- ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceau
- faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine
- mélangez jusqu’a ce que la gélatine soit totalement dissoute et mettre de cote quelques minutes
- remplissez vos verrines avec ce mélange et remettre au frais
ces verrines étaient pleines de fraicheurs, je ne vous raconte a quel point, j’ai savourer le gout du mascarpone, et la magnifique touche acide du kiwis par dessus
merci pour vos visites, et bonne journée.
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Verrines sucrees kiwis mascarpone
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Ingrédients
couche de kiwis:
- 3 kiwis
- 3 c a soupe de sucre ou selon le gout
couche de mascarpone:
- 250 gr de mascarpone
- 90 gr sucre
- 100 ml de jus d’ananas
mousse de kiwis
- 3 kiwis
- 6 gr de gélatine
- 3 a 4 c a soupe de sucre
- 50 ml d’eau
Instructions
- épluchez et coupez les kiwis
- ajoutez du sucre et remplir les verrines équitablement
- dans un récipient fouettez le mascarpone avec le sucre
- ajoutez le jus d’ananas et fouettez encore
- partagez ce mélange dans les verrines
- placez les verrines au frais
passant a la mousse au kiwi,
- tout d’abord placez la gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle gonfle
- faire dissoudre le sucre restant dans de l’eau
- ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceau
- faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine
- mélangez jusqu’a ce que la gélatine soit totalement dissoute et mettre de cote quelques minutes
- remplissez vos verrines avec ce mélange et remettre au frais
J’ai fait hier soir vos verrines et ce fut très bon. Mes invites et moi avons bien apprécié.A refaire ;))
je voudrais faire ce dessert demain mais a l’emport piece carré, est ce possible en rajoutant de la gelatine dans le jus d’ananas??? et quel quantité?je ne voudrais pas que ca s’ècroule! merci
Léger et frais, j’adore…
manue
très appétissant ma chère bisous
très belle verrines bravo bisous
Kiwi, mascarpone et ananas Mmmmmm
est ce que tu peux utiliser l’agar agar a la place de la gelatine ?
bizzzz
ben ouima chere, il suffit de faire le on dosage
coucou, cela me plairait bien mais avec un autre fruit, je suis allergique aux kiwis. Bonne soirée biz boubou
c’est bien domage
Super idée miss !!!! Cette recette est visuellement agréable et évoque une fraîcheur bienvenue à l’approche de l’été… Je vais m’y mettre de suite ! Merci
Oh quel délice ça tombe bien il me reste une boite ou 2 de mascarpone et j’ai fais le tour avec les tiramisus 🙂 Mais je n’ai pas de gélatine je pense que ça pourrait le faire sans, qu’en penses-tu ? Bonne journée
miam soulef, un beau et bon desser, excellente soirée
un excellent dessert bien frais
heureuse d’etre de retour parmis vous!
bises
huumm ça doit êtr trop bon. Bises
Salut soulef
ça semble encore délicieux ! bisous**
magnifiques tes verrines soulef!!!
coucou tres bonne recette
c très joli !
bises