PAIN D’EPICES AU FIGUES et ABRICOTS SECS
_10cl de lait
_ 250g de miel
_ 100g de beurre
je fais chauffer tout ça pour que ça fonde
je verse dans un cul de poule ou dans la cuve pour la map
et j’ajoute un oeuf battu puis 30g de sucre roux
ensuite je rajoute:
_ 200g de farine
_1/2 càc de bicarbonate
_ 2càc de 4 epices
_ un sachet de levure chimique
et quelques figues sèches et abricots secs coupés en dés
et hop au four pendant 20 minutes, thermostat 4/5
attention ça brunit vite, prenez soin de recouvrir le dessus d’un papier alu si vous cuisez au four
pour la map:programme pâte sucrée, 750g et le degré de couleur le moins éléve
il est encore meilleur au bout de 2 ou 3 jours,enfin s’ il en reste lol
ah oui j’oublais !!!! j’ai parsemé le dessus de sucre perlé..; Bien sûre c’est facultatif
Ca doit être délicieux !