cookies aux M&M’s
cookies aux M&M’s
Bonjour tout le monde,
Des cookies qui vont surement plaire a vos petits bout de choux. Ces cookies extra moelleux aux M&M’s sont en plus d’être beaux, trop bons, super délicieux et croquants-moelleux en bouche.
Un sublime goûter pour accueillir vos enfants a leurs retour de école, et ne vous en faites pas si après quelques minutes, il n’en restera rien. Alors je vous conseille, goûtez ces cookies avant le retour des enfants de lécole et ne dites pas que je ne vous ai pas prévenu 😉 lol.
Une recette de biscuits aux m&m’s que partage généreusement avec nous, notre chère Lunetoiles. Les quantités des ingrédients donneront presque 18 biscuits, alors régalez vous!
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
cookies aux M&M's
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Ingrédients
- 80 g d'un mélange de noix noisettes, amandes en poudre
- 50 g de sucre roux
- 65 g beurre
- 65 g farine
- des M&M's
Instructions
- Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.
- Ajoutez le sucre et mélangez.
- Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.
- Ajoutez la farine et une pincée de sel.
- Mélangez à la cuillère.
- Formez une boule de pâte. Prélevez des morceaux de la pâte de la taille d'une grosse noix. Faites en des boules que vous aplatirez comme pour un cookie. Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
- Enfoncer des M&M's , 3 ou 4 par cookies. Selon votre gôut.
- Faites cuire les biscuits entre 15 et 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C degrés.
Source: Sucre en grain
Cookies États-Unis Gâteaux Algériens Goûter Craquelés Biscuits Chocolat
Merci pour la recette délicieuse.
avec plaisir
Bonjour,
j’ai mis les M and Ms, avant la cuisson
et non pas a mis cuisson
Miam miam cela fait longtemps que je n’en ai pas fait!!! Tu me donne envie d’en refaire!!! Bravo ^^
Je suis d’autant plus impressionnée que lorsque je les cuits, les couleurs deviennent toutes passées. Mets-tu les m&m dès le départ ou à mi-cuisson ? Merci.
Oui ça c’est sûr…c’est pour gosses!!hi hi hi!!!