aubergines marinées au vinaigre
Aubergines marinés au vinaigre
Bonjour tout le monde,
Voila une recette d’aubergines marinés au vinaigre qui va bien vous plaire, personnellement, mes aubergines sont entrains de mariner, et je vais vous mettre les nouvelles photos dés que c’est prêt. Une recette qui va être bien idéale que ce soit lors d’un pique nique, un barbecue, ou durant ramadan. C’est pour ça, il faut commencer à préparer dés maintenant vos légumes marinés, pour que ça soit bien prêt pour ce ramadan 2019.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Je remercie mon amie Oum Ali pour cette recette, qu’elle a publié sur notre groupe de cuisine sur facebook… Et étant une mordue des aubergines, j’aime les manger à toutes les sauces, et cette recette d’aubergines marinées ne doit qu’être délicieuse… je vais revenir sur cet article dés que mes aubergines sont prêtes pour vous donner le verdict.
je remonte cette recette, car mes aubergines marinées sont prêtes, et on a beaucoup aimé de les déguster et voila le résultat de mes aubergines marinées en photos:
Si vous aimez les recettes a base d’aubergines, je vous fais cette sélection:
aubergines marinées au vinaigre
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- Des aubergines
- Vinaigre blanc
- feuilles de laurier
- huile d'olive
Instructions
- commencez par mélanger tout les ingrédients de la farce.
- passez les aubergines a la vapeur pendant 15 min pas plus
- laissez refroidir un peu, puis remplissez les fentes des aubergines avec la farce précédemment préparée.
- ajoutez les feuilles de laurier.
- remplissez les bocaux de vinaigre jusqu’à bien couvrir les aubergines, puis ajoutez un peu d'huile pour couvrir la surface
- placez les bocaux bien fermés dans un endroit a l'abri de la lumière.
- Vos aubergines seront généralement prêt après 7 jours.
J’espere que la recette vous plaira bien, si vous l’essayez n’oublier pas de me dire votre avis.
Huile d’olive Cuisine Economique Algérie Maroc Ramadan Légumes Ramadan 2018
super recette ! merci Soulef
bisous et très bon jeudi
Une façon très originale de cuisiner l’aubergine ! À tester !!
Holala… Magnifique recette , j en ai jamais entendu parler!! Je l’essaie et Je t’envoie la photo
ma chere, cette recette est au pif, selon comment tu veux remplir tes aubergines, les chargées de farce ou non… personnelement je l’ai essayer selon mon gout, et ce n’est que des épices, si ça te manque, tu peux en rajouter encore.
Soulef vos recettes sont tellement simple et tellement réussi ! Really well done 🙂 I’ll definitely try the aubergine recipe! Thanks for sharing
merci beaucoup ma chere, tu es un amour, bisous
Salamou3alaykoum S.V.P je trouve cette recette super bravo à vous,combien de temps peut-on conserver les aubergines dans ces bocaux ? et merci encore pour toutes ces meirveilleuses recettes !
ma chere, sa se conserve t’en fais pas, moi j’ai fait de bocal, un je compte ouvrir a mon retour de l’Algerie, en Septembre
salam oukhti soulef barak allaho fik c’est une recette que je cherchait justement ça remonte à mon enfance ou une voisine syrienne preparait cela souvent j’adorais…….merci!
Eh ben je suis très heureuse de le savoir, tu me diras le resultat