palmiers au pesto
Palmiers au pesto,
Bonjour tout le monde,
Voila une recette a réalisé les yeux fermés, peut être le seul petit travail a faire est de réaliser du pesto maison, si vous n’avez pas un bocal de commerce.
Une recette toute aussi simple que délicieuse, et je remercie ma chère Lunetoiles pour ce petit délice et ces jolies photos, j’avais vraiment envie de mettre la main dans l’écran, pour prendre deux a trois palmiers afin d’accompagner ma chorba frik, plutot hier c’était une chorba beida pour moi, donc ces palmiers au pesto l’auraient bien accompagné.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
palmiers au pesto
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- Du pesto
Instructions
- Déroulez la pâte feuilletée, rabattre chaque côté pour obtenir un carré, que vous recouvrez entièrement de pesto.
- Tracez un trait au milieu pour se repérer, pour le façonnage.
- Roulez un bord de pâte jusqu’au milieu du carré, puis faites de même pour l’autre côté : emballez le double boudin que vous venez d’obtenir dans du film alimentaire et placez-le au congélateur jusqu’à qu'il soit durci.
- Préchauffez le four à 210 °C.
- Sortez la pâte, découpez-la en tranches d’1 cm d’épaisseur.
- Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pour environ 15 min : la pâte doit être dorée, et le pesto encore vert.
entree, cuisine algerienne, cuisine saine, accompagnement Ramadan 2015 Ramadan Ramadhan
Une idée sympa et rapide à faire pour un apéro improvisé !
Hummm ça fait envie!
j’adore le pesto… d’ailleurs j’ai toujours un bocal si jamais je n’ai pas le temps