Bouillon de poulet fait maison

bouillon de poulet fait maison 1

Bouillon de poulet fait maison

Bonjour tout le monde,

Dans mes recettes, j’utilise souvent le bouillon de poulet, que les gens préfèrent remplacer par du bouillon de poulet en cube. Mais franchement, quand je commence a lire tout les ingrédients contenus dans ce petit cube, je suis un peu dépassée pas c’est E… je ne sais quoi, et C… blabla, des produits qu’on ne va jamais nous divulguer leurs natures.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

Du coup, je préfère réalisé moi même mon bouillon de poulet, qui ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients, et au final vous avez un bouillon très bon, et surtout dont vous connaissez la composition.

Je vous ai fait une petite video pour voir a quel point c’est facile de faire le bouillon, et le plus astucieux dans l’histoire, c’est que vous n’etes pas obligé d’utiliser tout un poulet, ou alors des morceaux de poulet, meme les os d’un poulet feront bien l’affaire. Comme sur cette photo…

os de poulet pour un bouillon.bmp

Bouillon de poulet fait maison

Amour de Cuisine
5 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

[ads1]

    Instructions
     

    • placez les ingrédients dans la marmite
    • couvrez bien le tout avec de l'eau
    • et laisser bouillir au moins 1 heure a feu moyen
    • retirez tout les ingrédients
    • passez le bouillon au chinois
    • réservez le bouillon refroidi dans des bocaux pour immédiatement ( vous pouvez le préserver durant deux jours. sinon placez dans des sachets au congélateur pour une utilisation ultérieure.
    Suivez moi Sur Pinterest 👍

    Voila la video en détail:

              

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




    3 commentaires