Boulettes de riz au thon

boulettes de riz au thon

Boulettes de riz au thon

Bonjour tout le monde,

voila une recette  de boulettes de riz au thon qui m’a fait de l’oeil quand je suis passée chez Fimere, moi qui aime le riz et les cacahuètes, eh ben cette recette était vraiment pour moi, et y a pas que ca, il y a du thon dedans. Ces bouchées au riz et thon étaient trop bonnes.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

La recette de ces boulettes de riz au thon est super simple est facile, je l’ai réalisé en 2012 et quand je voulais la mettre sur mon tableau idées apéritifs dinatoires, je ne l’ai pas trouvé sur le blog,  exactement comme les autres recettes qui ont aussi disparu du blog, je ne sais pas ce qui se passe, mais j’ai beaucoup de recettes de l’année 2012 qui disparaissent subitement du blog!!! Forte heureusement que j’ai mon ancien blog pour récuperer mes recettes dessus!

Je reviens sur cette recette, et je vous la reposte, j’ai apporté une toute petite modification à la recette, car je préfère le gout du persil a la coriandre, et aussi pour être franche, j’ai mis les ingrédients au pif, donc ca dépendra de votre gout, et du nombre de personnes, donc à vous de jouer sur la quantité de chaque ingrédient.

[ads1]

 

amuse bouche boulettes de riz au thon

boulettes de riz au thon

Boulettes de riz au thon

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

[ads1]

    Instructions
     

    • Faire cuire le riz dans l'eau salée,
    • l'égoutter sans le rincer.
    • Ciseler le persil
    • Concasser les cacahuètes grossièrement.
    • couper les olives en cube
    • Mélanger tous les éléments avec du thon à la fourchette.
    • Façonner des boulettes de la taille d'une noix en les tassant bien dans les mains.
    • Mettre au réfrigérateur pendant 2 h recouvert de film alimentaire, jusqu'au moment de servir.
    • présenter ces boulettes avec une salade.
    Suivez moi Sur Pinterest 👍

    [ads2]

     

    bouchées de riz au thon

          entrée

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!