bourek au fromage
bourek au fromage
Bonjour tout le monde,
Ce delicieux bourek au fromage je l’ai repéré chez ratiba, faut dire que maintenant du fait que j’ai goutté la cuisine de ratiba, je deviens une accro, hihihi
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
car il me restait un peu de la farce d’hier, je me suis dite je vais faire une petite quantite de ces bourak farcis au fromage. et c’était bien bon, on a bien aimer .
pour la recette, je vais vous faire un copier coller chez ratiba
الوصفة بالعربية هنا
bourek au fromage
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- des feuilles de brik
- pour environs 300 gr de fromage blanc genre vache kiri
- 3 gousses d’ail
- une botte de persil finement ciselé
- un œuf
- 3 a 4 c. à soupe de lait
Instructions
- mettre tout les ingrédients dans une casserole et mètre a petit feu en tournant le mélange avec une cuillère en bois jusqu’a ce que tout le fromage fond
- en tout cas cette quantite m’a donne 10 boureks de taille moyenne.
- laisser refroidir ,en suite remplissez les feuilles de brick et faites frire dans l’huile bien chaude
- vous pouvez les mètre au four et badigeonner les de beurre pour éviter les fritures
Suivez moi Sur Pinterest 👍
Merci et bonne journee
Je ne connaissais pas. Merci pour le partage, c’est délicieux !
avec plaisir
J’adore, ça a l’air excellent ! Bisous
Une très bonne version de bricks, sara ftoulek, bisous
Wawww ils sont super appetissant macha Allah
merci pour ta visite sur mon blog .
Boussa