bourek au fromage

bourek au fromage

bourek au fromage

Bonjour tout le monde,

Ce delicieux bourek au fromage je l’ai repéré chez ratiba, faut dire que maintenant du fait que j’ai goutté la cuisine de ratiba, je deviens une accro, hihihi

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

car il me restait un peu de la farce d’hier, je me suis dite je vais faire une petite quantite de ces bourak farcis au fromage. et c’était bien bon, on a bien aimer .

pour la recette, je vais vous faire un copier coller chez ratiba

الوصفة بالعربية  هنا

bourek au fromage

 

bourek au fromage

Amour de Cuisine
4.84 de 6 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • des feuilles de brik
  • pour environs 300 gr de fromage blanc genre vache kiri
  • 3 gousses d’ail
  • une botte de persil finement ciselé
  • un œuf
  • 3 a 4 c. à soupe de lait

Instructions
 

  • mettre tout les ingrédients dans une casserole et mètre a petit feu en tournant le mélange avec une cuillère en bois jusqu’a ce que tout le fromage fond
  • en tout cas cette quantite m’a donne 10 boureks de taille moyenne.
  • laisser refroidir ,en suite remplissez les feuilles de brick et faites frire dans l’huile bien chaude
  • vous pouvez les mètre au four et badigeonner les de beurre pour éviter les fritures
Suivez moi Sur Pinterest 👍

menu 045

Merci et bonne journee

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




44 commentaires