rôti d’agneau au citron
rôti d’agneau au citron
Bonjour tout le monde,
Une maniere de cuisine le gigot de viande d’agneau très rapidement, et avoir une viande tendre a souhait,
en plus une cuisson qui ne va pas prendre plus de 30 minutes.
je vous consseille vivement cette methode pour avoir une viande trop bonne.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
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rôti d'agneau au citron
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Ingrédients
- 4 a 5 morceaux du gigot de viande coupee en taille moyenne
- le jus d’un citron plus au moins, selon votre gout pour le citron
- sel
- poivre noir
- 1/4 de c a cafe de cardamome en poudre
- 1/4 de c a cafe de cannelle
- 2 gousses d’ail ecrassees
- 1/2 c a cafe de coriandre en poudre
- 4 c a soupe d’huile
Instructions
- marinez la viande dans la sauce preparee avec les ingredients en haut
- laissez presque 1 heure
- dans une marmite, sur feu doux, mettre l’huile
- mettre dessus la viande et couvrir
- essayez chaque fois de tourner la viande, au debut la viande va rejeter son eau, laissez toujours couvert, apres, cette sauce va etre reduite, et la viande commencera a rotir,
- surveillez pour avoir une belle couleurs.
puis que c’est une journee de recette facile, je l’ai presenter pour mes enfants avec des frittes, et pour mon epoux et moi d’une creme piquante au beurre de cacahuettes.
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je découvre votre site et mes papilles salivent déjà devant vos belles photos ! je transmets le lien à mon mari qui cuisine à la maison 🙂
vraiment c est un très beau site !
L’accord parfait, j’en veux!
Merci pour ta recette. j’aime beaucoup ! Bises
avec grand plaisir
c’est une super idée, un bon plat bien appétissant !! bises
bonne idée de cuisiner ces tranches de gigot avec du citron ça me plait, miamm
manue :))
Un plat bien appétissant! J’aime beaucoup! Bises!
hummm j’aime beaucoup
j´aime bcp a essayée inchallah ,merci et bonne soirée
j’aime beaucoup l’agneau et ta recette m’a l’air délicieusement parfumée !!!
Ta recette me plait beaucoup 🙂 j’aime l’association avec le citron et surtout d’avoir un roti bien tendre ! bises et merci pour le partage
merci pour cette bonne recette. bisous
Ce gigot devait être très parfumé, quel régal!