Financiers coeur aux Myrtilles
Bonjour tout le monde,
Aujourd’hui cette belle recette vient de chez Lunetoiles, vous savez, elle aime a fond la cuisine, et je ne vous raconte pas le stock de ses recettes que j’ai dans mon email, super super douee.
Cette recette de financiers aux myrtilles, Lunetoiles l’avait fait en mettant un peu de confiture dans le centre, et sans l’avoir projeter, a la sortie du four, elle avait des coeurs dans ces financiers, hihihihih, donc ne me dites pas j’ai essayer la recette, et je n’ai pas pu avoir les coeurs….
Financiers coeur aux Myrtilles
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 70 gr beurre ou 70ml d'huile
- 50 g amandes sans la peau en poudre
- 85 g sucre glace
- 25 g farine
- 2 blanc d'oeuf
- gelée de myrtilles
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace et la farine.
- Versez les blancs puis le beurre fondu et légèrement refroidi, sans cesser de mélanger en tournant délicatement jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène.
- Remplir les moules à muffins ou des caissettes spécial muffins au 2/3 de la hauteur et
- ajoutez une cuillère à café de gelée de myrtilles dans chacuns.
- Enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant un cure dent dans un gâteau, si il ressort propre et sec, c'est que les gâteaux sont cuits.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Suivez moi Sur Pinterest 👍
merci pour vos visites et commentaires
bonne journee, meme si le mauvais temps est de retour
dessert, patisserie,gateau, gateau algerien, fruit, muffins, rapide
Les myrtilles sont à l’honneur! Je les adore ces petits fruits savoureux. Bises. Sylvie.
avec une bonne tasse de café c’est l’idéal,merci.
mignon et très gourmand tes fianciers aux coeurs myrtilles. biz,samia