Chocolats au pti goût de snickers de Celia
lors d’un petit tour chez les blogueuses par ci et par la, je suis tombee sur un delice au chocolat, il etait tres beau marbrer, et c’etait un mariage entre le chocolat blanc et le chocolat au lait, apparament la recette origial demander a avoir une thermo-sonde et ni moi, ni Celia nous n’en possedant.
je me suis aventuree avec ce que j’avais sous la main, pour faire ce chocolat comme elle disait au gout de Snickers, et c’est trop bonnnnnnnnnnnnnnnn.
les photos sont prises avec mon portable, car mon epoux avait emmeneer l’appareil photo avec lui.
les ingredients:
- 360 g de chocolat blanc
- 140 g de beurre de cacahuètes
- 400 g de chocolat au lait.
Préparation
Faire fondre séparément les 2 chocolats au micro ondes jusqu’à obtention d’un mélange lisse ( n’oublier pas d’agiter le chocolat de temps en temps pour qu’il fonde bien sans bruler).
Ajouter le beurre de cacahuètes dans le chocolat blanc fondu. Mélanger.
Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et déposer en alternance des cuillerées de chocolat blanc et de chocolat noir dans le moule.
Secouer doucement pour étaler le mélange et passer une pointe de couteau dans un sens puis dans l’autre plusieurs fois de suite pour donner un effet marbré. Il est important de faire un maximum de marbrures car la texture des 2 masses est différente.
Laisser reposer à température ambiante jusqu’à ce que le marbré durcisse, puis couper en petits morceaux.
bonne appetit
Facile à faire et surement très bon, je mets la recette de côté, merci pour tes messages de soutien, çà m’à vraiment touché, merci hbiba, biz
Un gâteau facile et qui me plait beaucoup.
Oh miam moi aussi j’en ai fait ! J’avais mis chocolat noir et blanc avec du beurre de cacahuètes.Bisous
Excellents chocolat qui donnent envie…
Bisous
Sarah
Hummm ! J’adore !!!
Vraiment très joli ce marbrage, on dirait de la peinture à la cuve.
si ça a le goût du snickers, j’adopte!!!
c’est simple et si astucieux à la fois!!!
j’adore!!
Pffff une vraie gourmandise!!!
hum!!!! ça semble bien bon!!!!!
coucou
superbe ta recette sa donne envie
merci Soulef
cela va mieux
va et vient en clinqiue
mais hamdoulilla elle va mieux
Bisous
j’avais aussi un problème de pc depuis quelques jours bisous et encore merci pour le soutien
ils ont vraiment le goût du snickers
bonsoir, oui bien bon ! bravo pour tes photos elle son superbe bises chris
merci de nous faire découvrir une merveille comme celle là !!
hum…un p’tit délice!
Merci pour les petits commentaires 🙂 Alors pour la recette du cheesecake le saint morêt c’est du fromage frais nature vendu en barquette qui se tartine le plus souvent. C’est assez consistant. Je pense qu’on peut faire cette recette avec un autre fromage frais du moment qu’il soit nature et la texture assez consistante. On peut voir les photos du fromage sur google images.
Bonne journée ! A très bientôt !
Je suis sûre que c’est une tuerie!
8:o)
miam du chocolat!!!
c pas bon pour le régime mais c’est tellement bon pour le morale !
bisous ma belle
bonjour , j’ai une question ;. en combien de temps cela se fige ? l’idée sinon est super et je pense que je vais essayer rapidement (ton blog est chouette ) j’y viens regulierement
normalement en moins de 5 heures, mais a savoir la temperture du lieu de travail.
une bombe calorique mais ça doit être trop bon !
Ouh la la !!!! J’en prends un !!! Ou deux !
Très gourmande cette recette
Tres bon gateauet bonne presentation.Bisou
hummm une recette qui me fait de l’oeil !
tu métonnes que ce soit trop bon! il n’y a que des délices dedans, c’est tout mimi en plus!