salade de fruits en gelee

salade de fruit en gelee 035

salade de fruits en gelee

bonjour tout le monde,

une très bonne salade de fruits mais en gelée, un goût irrésistible. un dessert bien frais que mes enfants ont préparé hier, eh ben ils ont dépassé maman dans la cuisine,  et je vous jure elle est trop bonne une salade de fruits comme ça.

alors par ce que ces pour les enfants, on a utiliser la gelée, acheter dans le magasin du coin, j’ai utilisee cette meme gelée pour la preparation des trifles, un délicieux dessert anglais

mais promis la recette avec la gélatine est a venir très prochainement.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

salade de fruits en gelee

Amour de Cuisine
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 18 minutes
Portions 4 -6

Ingrédients
  

( vous pouvez mettre tout les fruits que vous aimez)

  • 3 kiwis
  • une 10 aines de fraises
  • 50 grs de raisins
  • 1 boite d’ananas en tranche
  • 1 boite de gelée gout mangue
  • 1 c a soupe de sucre
  • 300 ml d’eau bouillante
  • 100 ml de jus d’ananas

Instructions
 

  • lavez les fruits
  • épluchez les kiwis et les coupez en des
  • coupez tout les fruits en des
  • placez les dans les fonds de petits ramequins ( sans leur eau)
  • faire bouillir l’eau, ajoutez y le jus d’ananas, et le sucre
  • versez la poudre de la gelée dans cette eau, remuez bien
  • versez sur les fruits et placez au frigo pour que ca prend bien
  • au moment de servir tournez les ramequins ou les pots et dégustez.
Suivez moi Sur Pinterest 👍

salade de fruit en gelee

Je dois remerciez mes enfants pour cette très délicieuse recette

merci pour votre visite

bonne journée.

salade de fruit,ramadandessertverrine,   fruitkiwi,  ananasete

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




21 commentaires