Ingredients
Doubler
- 1 mesure d’amande moulue
- 1 mesure de noix de coco en poudre (donc réduire encore un peu la noix de coco au blinder)
- 1 mesure de sucre glace
- colorant blanc
- sirop (250 gr de sucre + ½ litre d’eau)
pour la farce:
- 1 paquet de biscuits petits beurres
- 1 grosse poignée de noix de coco
- Nutella
Instructions
- mélangez les amandes moulues, la noix de coco et le sucre
- ajoutez le colorant blanc
- ramassez avec le sirop, mettre la pate de coté
- préparez la farce en mélangeant les biscuits eduits en poudre et la noix de coco ( pas en poudre ici)
- ramassez le tout avec du Nutella
- formez des boules de presque 1.5 cm de diametre avec la pate à biscuit et placez les au frais pour durcir un peu
- reprenez les et couvrez la avec la pate de noix de coco et amandes.
- pressez avec un emporte pièce de votre choix.
- remettre au frais pour durcir un peu
- vous pouvez ensuite les gardez dans une boite hermitique, et mettre un papier absorbant au dessus des gateaux pour absorber la condensation, et pour pouvoir garder les gateaux plus longtemps.