Pliage des bouraks
Pliage des bouraks
hier, j étais très débordée, que j ai même pas pris de photos du pliages des bouraks, ni même pas parler de la méthode de cuisson, et je m »excuse pour cela, et voila comment je procède avec les dyouls fait maison, hihihihi je suis bien fière du résultat.
je sais que tout le monde sait comment plier les bouraks, mais pas grave, ça pourrait aider.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
et enfin la friture, j avais oublier de noter ca, merci Oum mouncif rayan de m »avoir fait la remarque.
saha ftourkoum, bisous
Très sympa de montrer la méthode par étape, j’y pense jamais moi lollllll, sara ftoulek, biz
bonjour on peut le mettre au four comme meme parceque c est un peu gras a l huile je ne parle pas de toi evidament parceque j avez je l avez fait pour le ramdan mais pas ta recette
generalement ma chere, meme quand on le cuit dans l’huile, il faut le laisser egoutter, en plus en mois de ramadan, on a un peu besoin de gras, heureusement on ne fait pas les bouraqs les autres jours, hihihihihi
tres bonne methode
Saha ftourek
tu es excusée
Il est toujours utile de voir comment on plie les feuilles de bricks.merci.
Bisous.
Caro
P.S:une cocotte en verre est un plat Pyrex avec un couvercle en verre dans lequel on fait cuire un poulet.
Bonjour à toi et merci pour ces étapes, eh bien moi je ne connaissais pas la méthode, donc cela me servira sûrement, merci beaucoup à toi et belle journée, bises
merci pour la méthode!!!!!
C’est bien de tout expliquer surtout pour celles qui ne connaissent pas ces delices.Bisous
hihihii, tu me fais rire
je t’envois es messages sur yahoo
tu lis pa ????
saha ftourek