Ingredients
Doubler
- aiguillettes de poulet selon le nombre de personnes
- sel du moulin
- poivre noir du moulin
- 1 c. à soupe de gingembre frais haché
- 1 c. à café d' ail écrasé
- 2 à 3 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café thym séché
- 1 c. à café de ciboulette séchée
Instructions
- faire quelques tours de moulin de sel et de poivre noir pour bien assaisonner les aiguillettes.
- frotter bien et ajouter le gingembre haché et l’ail écrasé, frotter encore.
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Quand il commence à colorer, saisir les aiguillettes de poulet 3 minutes de chaque côté.
- fouetter ensemble la moutarde, la crème fraîche, le thym séché et la ciboulette séchée
- Ajouter ce melange sur les aiguillettes de poulet. Laisser cuire 2 minutes puis servir garnies avec du thym frais.
- Temps de préparation: 3 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Catégorie: diner, plat, plat rapide
- Cuisine: cuisine facile