Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Aiguillettes de poulet à la moutarde et gingembre

Aiguillettes de poulet à la moutarde et gingembre


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 49 avis

  • Temps total: 8 minutes

Ingredients

Doubler
  • aiguillettes de poulet selon le nombre de personnes
  • sel du moulin
  • poivre noir du moulin
  • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
  • 1 c. à café d' ail écrasé
  • 2 à 3 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café thym séché
  • 1 c. à café de ciboulette séchée

Instructions

  1. faire quelques tours de moulin de sel et de poivre noir pour bien assaisonner les aiguillettes.
  2. frotter bien et ajouter le gingembre haché et l’ail écrasé, frotter encore.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  4. Quand il commence à colorer, saisir les aiguillettes de poulet 3 minutes de chaque côté.
  5. fouetter ensemble la moutarde, la crème fraîche, le thym séché et la ciboulette séchée
  6. Ajouter ce melange sur les aiguillettes de poulet. Laisser cuire 2 minutes puis servir garnies avec du thym frais.
  • Temps de préparation: 3 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Catégorie: diner, plat, plat rapide
  • Cuisine: cuisine facile