Ingredients
Doubler
- 6 a 8 ailes de poulet
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café de cumin moulu
- 1/2 c. à café de piment fort
- 1 c. café de curry
- 2 c. café d’huile d’olive
- 2 c. café de vinaigre de pomme
- 1 c. café de sauce soja
- 1/2 c.a café de sel (ou selon le gout)
Instructions
- Dans un saladier, mélangez l’ail écrasé, la coriandre, le cumin, le piment fort, le sel et le curry.
- Ajoutez l’huile, le vinaigre et la sauce soja et mélangez.
- Coupez le bout des ailes de poulet et divisez les ailes en deux a niveau de l’articulation.
- Mettez les ailes de poulet dans la préparation d’épices en les retournant pour bien les enrober.
- Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute une nuit.
- Sur une plaque de cuisson huilée, disposez les ailes de poulet. Cuire au four préchauffé à 200°C jusqu’a ce qu’ils prennent une couleur bien dorée (retournez au cours de la cuisson).
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes