Ingredients
Doubler
- feuilles de bricks devisées sur 4
- saumon fumé (selon le nombre de personne)
- quelques tige d’aneth
- 2 petites échalotes
- 1/2 c a soupe de jus de citron (ou selon votre gout et le nombre de personne)
- 1 c a soupe de yaourt naturel
- poivre noir (sel)
- quelques feuilles de basilic et zeste de citron pour la décoration (facultatif)
Instructions
- méthode de préparation:
- coupez les feuilles de bricks sur 4
- pliez les au sens de la diagonale sur deux puis encore sur deux pour avoir de petits triangles
- badigeonnez d’un petit peu d’huile
- et faites cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’a ce que vous obteniez une couleur dorée.
- lors de la cuisson des triangles de bricks, hachez le saumon fumé.
- ajoutez par dessus l’aneth et l’échalote hachés.
- assaisonnez avec un peu de jus de citron et de yaourt naturel, vous pouvez gouter et assaisonnez selon votre gout.
- ajoutez un peu de sel.
- maintenant les triangles de bricks sont cuits et ont bien refroidis, décorez les avec ce topping de saumon fumé.
- décorez avec un peu de poivre noir du moulin, et une petite touche de basilic et de zeste de citron.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: amuse bouche, Apéritif