Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

amuse bouche olive et chevre


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 4 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • pate feuilletee coupee en rondelle (sinon les vol au vent)
  • une poignee d’olives noires denoyautees
  • 2 a 3 rondelles de fromage chevre (vous pouvez augmenter la dose selon le nombre de personne)
  • 2 c a soupe de fromage pheladelphia (sinon 3 fromages en portion)
  • tomates cerises pour la décoration
  • feuilles de basilic pour la décoration.

Instructions

  1. cuire les rondelles de pate feuilletee dans un four prechauffee a 160 degres pendant 10 a 15 minutes, selon votre four.
  2. dans le bol du blinder, mettre les olives, les deux fromages,
  3. faites 2 a 3 coups pour avoir un melange homogene, a vous de voir la texture que vous voulez obtenir, j’aime sentir le croquants des olives pour ma part.
  4. decorrez les rondelles cuites avec ce melange olive chevre
  5. decorez avec des tomates en morceaux et des feuilles de basilic
  6. c’est pret, degustez…..