Ingredients
- quelques tranches de pain de mie
- fromage en portion
- saumon fumé
- poivron rouge
- grains de pavot (sinon nigelle.)
Instructions
- enlevez les bouts dur des tranches de pain de mie, et aplatissez un pain a l’aide d’un rouleau pâtissier
- étalez le fromage en fine couche par dessus
- placez les tranches de saumon fumé pour couvrir le pain
- étalez encore une couche de fromage.
- placez a l’une des extrémité des lamelles de poivron rouge.
- roulez le pain de mie, et roulez le ensuite du film alimentaire, pour que ca garde bien la forme.
- laissez au frigo, 3 heures minimum, sinon une nuit de préférable.
- au moment de présenter, enlevez le film alimentaire, roulez les boudin dans un peu de beurre sinon un peu de fromage, puis roulez les encore sur des grains de pavot.
- coupez des tranches de presque 1cm et demie, et présentez
- Temps de préparation: 10 minutes
- Catégorie: amuse bouche, Apéritif