Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

amuses bouches au saumon fumé


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 6 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 4

Ingredients

  • quelques tranches de pain de mie
  • fromage en portion
  • saumon fumé
  • poivron rouge
  • grains de pavot (sinon nigelle.)

Instructions

  1. enlevez les bouts dur des tranches de pain de mie, et aplatissez un pain a l’aide d’un rouleau pâtissier
  2. étalez le fromage en fine couche par dessus
  3. placez les tranches de saumon fumé pour couvrir le pain
  4. étalez encore une couche de fromage.
  5. placez a l’une des extrémité des lamelles de poivron rouge.
  6. roulez le pain de mie, et roulez le ensuite du film alimentaire, pour que ca garde bien la forme.
  7. laissez au frigo, 3 heures minimum, sinon une nuit de préférable.
  8. au moment de présenter, enlevez le film alimentaire, roulez les boudin dans un peu de beurre sinon un peu de fromage, puis roulez les encore sur des grains de pavot.
  9. coupez des tranches de presque 1cm et demie, et présentez
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Catégorie: amuse bouche, Apéritif