Ingredients
Doubler
- 250 g farine
- 125 g beurre
- 60 g sucre glace
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- zeste de 2 citrons
Pour le glaçage :
- Jus d’un citron
- 200 g sucre glace
- amandes effilés
Instructions
- Battez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture pommade.
- Ajoutez la farine‚ la levure chimique‚ le zeste de citrons puis ramassez le tout avec l’œuf.
- Farinez votre plan de travail puis étalez votre pâte sur un plan de travail fariné
- A l’aide d’un emporte pièce, découpez vos anneaux
- les mettre dans une plaque farinée ou recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire entre 10 à 15 min dans un four préchauffer à 180°C.
- Laisser refroidir les anneaux avant de les glacer, avec le glaçage au citron
- Décorer avec les amandes effilés..
- laissez bien seché et c’est prêt !
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes