Ingredients
Doubler
- 600 gr d’asperges fraîches
- 2 pavés de poisson (cabillaud surgelé ici mais frais c’est toujours mieux)
- 2 à 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 gros oignon
- 2 à 3 c. à soupes de jus d'orange
- un peu d’eau
- sel
- herbes aromatiques (un peu de persil et de ciboulette ici)
Instructions
- laver et éplucher la tige des asperges à l’économe, (couper la partie dur en bas de tige)
- les mettre a cuire dans de l’eau chaude salée environs 10min
- mettre le poisson (encore congelé ici) a cuire dans une autre poêle avec un peu d’huile d’olive, et sel
- couper l’oignon en petits morceaux et le mettre a la poêle avec un peu d’huile d’olive, une fois l’oignon translucide.
- rajouter persil, ciboulette, les jus de citron et orange, un peu d’eau, laisser un peu bouillir mais pas trop pour qu’il reste de la sauce.
- ajuster en sel selon votre gout.
- sortir les asperges délicatement de l’eau a l’aide d’un égouttoir et les mettre dans la sauce (ou directement dans l’assiette et verser la sauce dessus)
- monter joliment dans l’assiette avec le poisson, et un peu de ciboulette et une tranche de citron frais
- Catégorie: plat
- Cuisine: cuisine facile