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asperges vertes aux poissons cabillaud


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  • Portions: 2 plats 1x

Ingredients

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  • 600 gr d’asperges fraîches
  • 2 pavés de poisson (cabillaud surgelé ici mais frais c’est toujours mieux)
  • 2 à 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gros oignon
  • 2 à 3 c. à soupes de jus d'orange
  • un peu d’eau
  • sel
  • herbes aromatiques (un peu de persil et de ciboulette ici)

Instructions

  1. laver et éplucher la tige des asperges à l’économe, (couper la partie dur en bas de tige)
  2. les mettre a cuire dans de l’eau chaude salée environs 10min
  3. mettre le poisson (encore congelé ici) a cuire dans une autre  poêle avec un peu d’huile d’olive, et sel
  4. couper l’oignon en petits morceaux et le mettre a la poêle avec un peu d’huile d’olive, une fois l’oignon translucide.
  5. rajouter persil, ciboulette, les jus de citron et orange, un peu d’eau, laisser un peu bouillir mais pas trop pour qu’il reste de la sauce.
  6. ajuster en sel selon votre gout.
  7. sortir les asperges délicatement de l’eau a l’aide d’un égouttoir et les mettre dans la sauce (ou directement dans l’assiette et verser la sauce dessus)
  8. monter joliment dans l’assiette avec le poisson, et un peu de ciboulette et une tranche de citron frais
  • Catégorie: plat
  • Cuisine: cuisine facile