Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Aubergines farcies a la charmoula


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 4 a 5 aubergines de taille moyenne
  • 5 gousses d’ail
  • 2 to mates
  • quelques brins de coriandre
  • sel et poivre noir
  • huile pour la friture

Instructions

  1. nettoyez les aubergines, et faites griller jusqu’a ce que ca soit bien tendre a l’interieur
  2. nettoyez les aubergine de la peau grillee
  3. coupez en deux sans separer les deux part
  4. faites des incisions avec le couteau
  5. écrasez l’ail, coupez les tomates et la coriandre
  6. assaisonez avec le sel
  7. assaisonez les aubergines avec un peu de sel, remplir de farce, et refermez l’aubergine
  8. faire passez dans un peu de farine
  9. et cuire dans un bain d’huile
  10. laissez bien égoutter sur un papier absorbant
  11. presenter avec une bonne sauce tomate