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Baghrir express, crêpes à milles trous inratables

Recette Baghrir express ou crêpes mille trous inratable


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 120 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 45 minutes
  • Portions: 10 parts 1x

Description

Recette de baghrir express et rapide qui donne des baghrirs bien aérés et bien troués, meilleure recette de crêpes mille trous.


Ingredients

Doubler
  • 1 verre semoule fine (verre de 200 ml)
  • 1 verre moins deux doigts de farine
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de levure boulangère
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 450 ml d'eau tiède (+/- selon l’absorption de votre semoule et farine)

Instructions

  1. mixez bien les ingrédients dans un large saladier à l’aide d’un pied mixeur
  2. laissez lever environs 30 minutes
  3. mélangez encore une fois.
  4. déposez une poêle en Tefal sur feu moyen, ou utilisez une crêpière comme je le fais personnellement.
  5. faites votre cuisson en utilisant une louche de pâte que vous versez dans la poêle, la pâte doit bien s’étaler dans la poêle.
  6. laissez bien cuire avant de retirer de la poêle ( on ne fait cuire qu’une seule face)
  7. au moment de servir, décorez selon votre goût, avec du beurre et du sucre cristallisé.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: Goûter
  • Cuisine: cuisine algérienne

Nutrition

  • Calories: 150