Ingredients
Doubler
- 1 baguette
- 2 oeufs
- 100 g de surimi (râpé)
- 12 bâtonnets de surimi
- 100 g de cornichons
- 100 g de boursin
- 100 g de gruyère (râpé)
- 1 c. à soupe de moutarde
Instructions
- Faire cuire les oeufs durs et les laisser refroidir.
- Préchauffer le four th 180°.
- Hacher les cornichons avec le râpé de surimi et les oeufs.
- Ajouter le boursin le gruyère et la moutarde.
- Fendre la baguette en deux .
- Retirer la mie.
- Déposer la farce sur une face.
- Déposer les bâtons de surimi.
- Recouvrir du reste de farce.
- Appuyer légèrement pour souder le tout.
- Emballer le tout dans du papier alu.
- Mettre au four durant 25 mn.
- Laisser refroidir dans l’alu et mettre au frais toujours dans l’alu avant dégustation.
- Catégorie: Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
- Cuisine: cuisine facile, noel