Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Baguette apéro farcie au surimi


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 18 avis

Ingredients

Doubler
  • 1 baguette
  • 2 oeufs
  • 100 g de surimi (râpé)
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 100 g de cornichons
  • 100 g de boursin
  • 100 g de gruyère (râpé)
  • 1 c. à soupe de moutarde

Instructions

  1. Faire cuire les oeufs durs et les laisser refroidir.
  2. Préchauffer le four th 180°.
  3. Hacher les cornichons avec le râpé de surimi et les oeufs.
  4. Ajouter le boursin le gruyère et la moutarde.
  5. Fendre la baguette en deux .
  6. Retirer la mie.
  7. Déposer la farce sur une face.
  8. Déposer les bâtons de surimi.
  9. Recouvrir du reste de farce.
  10. Appuyer légèrement pour souder le tout.
  11. Emballer le tout dans du papier alu.
  12. Mettre au four durant 25 mn.
  13. Laisser refroidir dans l’alu et mettre au frais toujours dans l’alu avant dégustation.
  • Catégorie: Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile, noel