Ingredients
Doubler
- 220 gr farine
- 200 gr beurre
- 1 c a soupe de sucre
- 1 oeuf.
- 1 c a soupe de lait.
- 1 c a café de levure chimique.
- pincée de sel
- 200 gr de confiture d’abricot
pour la garniture:
- 1 oeuf
- 80 gr sucre
- 20 gr de beurre fondu
- 120 de noix de coco
Instructions
- Chauffez le four a 170 degrés
- dans le bol d’un blinder, Mélangez le beurre en morceaux, la farine, le sel , le sucre et la levure chimique.
- fouettez l’oeuf avec le lait et ajoutez au mélange précédent, puis blindez encore.
- versez ce mélange dans votre moule chemisé de papier de cuisson, et bien étalez la pate sur toute la surface, elle ne coule pas cette pate, donc vous devez bien la repartir.
- couvrez ensuite la pate de confiture.
- Mélangez maintenant l’oeuf restant avec le sucre, le beurre fondu et la noix de coco.
- étalez sur la confiture uniformément
- Cuire entre 35 et 45 minutes, selon votre four, ou jusqu’a ce que la surface prend une belle couleur dorée.
- sortir du four, et laissez bien refroidir, avant de démouler, et si vous avez un couteau électrique, il va être idéal pour découper, et avoir de jolies barres.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes