bavaroi mangue/fromage ( cheesecake sans cuisson)
bavarois a la mangue
bonjour tout le monde,
voila un delicieux bavarois a la mangue, un delice a chaque bouchee, fondant et onctueux a la fois, avec ce gout unique de la mangue.
la recette est très simple est super bien délicieuse:
pour la base:
- 50 grs de noix de coco
- 150 grs de biscuits
- 70 grs de beurre fondu
faites griller la noix de coco, juste quelques minutes car ca brule rapidement.
dans un blinder, mixer les biscuits avec la noix de coco, pour avoir un mélange fin, ajouter ensuite le beurre fondu et mixer encore.
versez ce mélange dans un moule a base amovible, ou alors dans un cercle pâtissier placer sur une assiette, et entassez le bien avec le dos d’une cuillère, placer au réfrigérateur. pendant de la préparation de la mousse au fromage.
Ingrédients de la mousse au fromage:
-
- 250 ml crème fraiche épaisse
- 200 grs de fromage non salé
- 75 grs de sucre
- 6 grs de gélatine en poudre ou en feuille.
- mangue ou pêche couper en morceau
- le jus d’une mangue ou d’une pêche + 2 grs de gélatine pour le miroir
fouetter la crème fraiche avec 30 grs de sucre pour avoir une belle mousse .
fouetter le fromage avec le sucre restant, incorporer la mangue coupée en morceau ou bien les pêches ( selon votre gout)
faire fondre la gélatine dans un peu d’eau sur un bain marie, incorpore la gélatine bien fondue au mélange fromage, et incorporer tout doucement la crème chantilly sans la casser, verses ce mélange sur le base de biscuits , et remettre au frigo.
préparer maintenant le miroir de mangue, on plaçant le jus de mangue avec un peu de gélatine dans un bain marie, jusqu’a ce que le mélange soit complètement dissout.
et versez le doucement sur votre cheese-cake.
laissez bien au frais, et dégustez
machallah magnifique et très apetissant ! bravo
humm ton cheesecake est superrr
bisous mimi
J’ai hâte de voir la recette, il est magnifique ce gâteau
Il est magnifique ! Félicitation chère soulef;
Bis€s
Reviens vite!! Que tu nous livres la recette!!!!!!!!!!
Tr€s jolie réalisation ! J’ai hâte que tu publies ! Bonne journée !
C’est un délicieux gâteau! très beau et très frais! Bonne journée! Bises:
effectivement il est vraiment beau et bien bon j’imagine, j’espère en trouver à mon arrivée !!!
voté avec 504 votes avec le mien !!!
bisous et bonn€€€ nuit
503 votes avec le mien ,ton bavarois me fais saliver et bravo pour l’interview, donc ta un problème evec la pate arrayech lol bisou$$ ma chère
le probleme etait bien avant le debut de mon blog, dieu merci maintenant j’ai la main, hihihihihii
tu nous régales ma chère bisous $$
ça a l’air trop bon!
bi$$$ du mercredi!
très appétissant .. j’en veux bien
muuuuum il a l`air magnifique
merci et bonne soirée
coucou, magnifique dessert, merci 494 votes pour ton blog bonne chance $$$$$ bisous
coucou je viens vite te dire un petit bonjour car j’ai du boulot en ce moment, à bientôt, Nadine
hummm un tres bon dessert, elle est magnefique, bravo soulef, bi$$$
Sublime! j’attends la recette avec impatience bisous….
un vote pour toi. tu peux me retrouver en tapant OMVM
on veut la recette ,on veut la recette…ça doit etre trop bon
bi$ou$$
ON ATTEND LA RECETTE BON MERCREDI
yumyyyyyyyyy,i love both cheesecake and mango
ya khti wach n9oulek ichahi bezafffffffffffffffffffff ya3tik essaha il est magnifique
a tester bisou$$$$
waw , c’est très joli , un vrai delice , j’attend la recette
bisous $$
Je prend le recette peut m’inporte le nom !!Biz
bonjour soulef
il est superbe ton cheesecake $$$$
j’attend avec impatience!! superbes photos!! bises! kouky
sans cuisson, j’optrais pour la recette
bisou et $$$$
il est superbe en plus sans cuisson j’ai hâte de voir la recette!!!ca a l’air délicieux!!!miam miam
hummm j’aie hate d’avoir la recette il doit etre super bon ce cheesecake la photo est allechante
il est parfait j’attendrai ma belle!!
j’ai toujour le m^me probléme les photos ne passent pas!!
bisous$$