Ingredients
Doubler
- 2 grosses carottes
- une belle poignée de raisins sec
- curry
- cumin
- coriandre
- curcuma
- sel
Pour la pâte :
- 100 g de farine
- 2 œufs entiers
- 1 / 2 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait
- un peu d’eau chaude
Instructions
- Préparez la pâte à beignet en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer pendant que vous préparez le reste.
- Faites gonfler les raisins sec avec un peu d’eau chaude dans un bol et ajouter les épices.
- Coupez les carottes en petits dés, les faire cuire environ 15 minutes dans l’eau bouillante.
- incorporez les carottes à la pâte à beignet.
- Rajoutez les raisins et le jus d’infusions d’épices, juste pour avoir une belle pate pas trop coulante.
- Mélangez et faites frire les beignets dans un bain d’huile bien chaud.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: beignets
- Cuisine: cuisine facile