Description
Voila la recette du biscuit fin, une base moelleuse et délicieuse que j'utilise souvent comme base de gâteau d'anniversaire.
Facile à réaliser, le biscuit fin s'adapte à tous less goûts et envies.
Ingredients
Doubler
- 2 oeufs
- 60 gr sucre
- 60 gr farine
- 1 pincée de levure chimique
Instructions
- fouettez bien les oeufs entiers avec le sucre, jusqu’a ce que le mélange soit bien blanc, et très aéré.
- ajoutez la farine et la levure chimique, delicatement sans casser le melange.
- Versez la préparation dans un moule chemisé de papier de cuisson.
- mettre a cuire dans un four bien chaud, durant 15 a 20 min ( selon la capacité de votre four)
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: gateaux d'anniversaire, recette patissiere de base
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 60