Ingredients
Doubler
- 4 oeufs (jaunes et Blancs séparé)
- 80 g sucre
- 2 c à soupe d’eau chaude
- 40 gr farine
- 25 gr de cacao
- 20 gr de sucre pour les Blancs en neige
- vanille .
- garniture:
- creme chantilly
- quelques fraises
- cacao
Instructions
- fouettez les blancs d’oeufs en neige Avec 20 gr de sucre
- travaillez les jaunes d’oeufs avec Le sucre et les 2 cuilleres d’eau ,
- Le melange va doubler de volume, ajoutez la farine et Le cacao, mélangez bien
- puis introduisez les blancs en neige petit a petit .
- nappez le plateau avec un papier cuisson, et berrez le au pinceau le un peu,
- versez doucement votre mélange, uniformisez la surface a l’aide d’une spatule.
- mettre au four a180 degrés C.
- faire sortir le biscuit du four et roulez le delicatement dans un torchan, et laissez refroidir.
- déroulez le biscuit, garnissez le de creme chantilly, et de fraises.
- Roulez encore sans trop serré mais tout en gardant la forme du roulé.
- saupoudrez de cacao, et laissez prendre au frais.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes