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biscuit roulé marbré a la crème au citron


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5 de 1 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Portions: 12 1x

Ingredients

Doubler
  • 5 Oeufs
  • 140 g sucre
  • 140 g farine
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 1 Cuillère à café de vanille
  • Plateau rectangulaire enveloppé de papier sulfurisé.

Crème de citron

  • 100 ml de jus de citron (soit l’équivalent de 2 citrons et demi pour moi)
  • zeste de citron.
  • 80 g beurre (petits morceaux)
  • 70 g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère a soupe d’amidon

Instructions

  1. Chauffez le four à 180 degrés Celsius.
  2. prenez 40 g de farine sont lourdement et mélangez ça aux trois cuillères à soupe de cacao et mettre de côté
  3. Battre les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que ca double de volume.
  4. Divisez le mélange d’œufs et le sucre en deux moitiés a l’aide d’une cuillère ( il faut vraiment que les deux mélanges soient égaux), ajouter à la première moitié la quantité les 100 gr de farine blanche, tout doucement
  5. Ajouter le mélange farine + cacao à la deuxième moitié du mélange des oeufs toujours doucement avec une cuillère
  6. mettre les deux mélanges dans deux poches a douille
  7. et commencer la formation de gâteau
  8. formez de grandes lignes et espacées avec la pâte blanche