Ingredients
Doubler
Pour les biscuits:
- 3 oeufs
- 250 gr beurre
- 110 gr sucre glace
- 70 gr de cacao
- 85 gr de cacahuète
- 100 gr de maïzena
- +/- 350 gr farine (ça peut être plus, ça peut être moins)
- 1 c. à café de levure
la crème au beurre: ( moi j’ai doublé les quantités)
- 125 g de beurre doux (ramolli à température ambiante)
- 210 g sucre glace
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille (ou 2 sachets de sucre vanillé)
Instructions
- Préparez la pâte en fouettant le beurre, le sucre puis introduire les oeufs
- bien mélangez puis ajouter les cacahuètes, le cacao, la maïzena, la levure et la farine.
- ramassez la pâte en une boule malléable.
- Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3mm et à l’aide d’un emporte pièce, découpez des formes selon votre goût.
- enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pour 10 à 15 minutes ( il faut bien surveiller)
- Préparer la crème au beurre en fouettant en crème le beurre et le sucre puis introduire la vanille collez 2 pièces de biscuits ensemble avec de la crème, décorez également les bordure puis décorez avec les cacahuètes concassées.