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les biscuits russes aux cacahuètes et crème au beurre


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4.9 de 13 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Portions: 40 1x

Ingredients

Doubler

Pour les biscuits:

  • 3 oeufs
  • 250 gr beurre
  • 110 gr sucre glace
  • 70 gr de cacao
  • 85 gr de cacahuète
  • 100 gr de maïzena
  • +/- 350 gr farine (ça peut être plus, ça peut être moins)
  • 1 c. à café de levure

la crème au beurre: ( moi j’ai doublé les quantités)

  • 125 g de beurre doux (ramolli à température ambiante)
  • 210 g sucre glace
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille (ou 2 sachets de sucre vanillé)

Instructions

  1. Préparez la pâte en fouettant le beurre, le sucre puis introduire les oeufs
  2. bien mélangez puis ajouter les cacahuètes, le cacao, la maïzena, la levure et la farine.
  3. ramassez la pâte en une boule malléable.
  4. Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3mm et à l’aide d’un emporte pièce, découpez des formes selon votre goût.
  5. enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pour 10 à 15 minutes ( il faut bien surveiller)
  6. Préparer la crème au beurre en fouettant en crème le beurre et le sucre puis introduire la vanille collez 2 pièces de biscuits ensemble avec de la crème, décorez également les bordure puis décorez avec les cacahuètes concassées.