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biscuits sablés friable double a la confiture


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5 de 11 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 29 minutes
  • Portions: 30 1x

Ingredients

Doubler
  • 250 gr de beurre mou
  • 140 gr sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 jaunes d’oeufs à température ambiante
  • 200 gr de maïzena
  • 300 gr farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • de la confiture (au choix)
  • sucre glace pour saupoudrer

Instructions

  1. Battre le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez les jaunes d’oeufs un par un en continuant de battre.
  3. Incorporez le sucre vanillé, la levure, la maïzena et la farine.
  4. Mélangez bien avec la main pour ramasser la pâte.
  5. Laissez votre pâte reposer au frais pendant 1 heure.
  6. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
  7. Découper à l’aide d’un emporte pièce rond dentelé. Faire un trou au centre de une pièce sur trois.
  8. Mettre les pièces sur une plaque allant au four chemisé de papier cuisson
  9. Rassemblez les chutes de pâte et répéter l’opération.
  10. Mettre au four a 160 degrés pendant 9 minutes (ils doivent rester blanc).
  11. Retirer les plaques du four et placez les sur une grille.
    biscuits sables facile
  12. Laissez les biscuits refroidir pendant 15 minutes – puis les transférer sur la grille jusqu’à refroidissement complet.
  13. Pour assembler les biscuits : garnir de confiture le milieu d’un biscuit simple, et placez un autre biscuit simple au dessus, garnir de nouveau le milieu de confiture et recouvre avec un biscuit celui qui a un trou au centre et pressez un peu, vous obtenez un sablés a double étages.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 9 minutes