Ingredients
Doubler
- 250 gr de cheddar (coupé en morceaux (2 cm))
- 160 gr de beurre non salé (coupé en dés)
- 260 gr de farine nature
- 240 gr de lait
- 1 c. à soupe de sucre granulé
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 ½ c. à soupe de poudre d'ail (plus ½ cuillère à café)
- 2 c. à thé de sel de mer fin
- ½ c. à café de persil séché
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °C et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Placer le cheddar dans le bol du Thermomix et râper 5 sec / vitesse 8. Transférer dans un bol et réserver.
- Placer le beurre dans le bol et faire fondre 4 min / 50 ° C / vitesse cuillere. Mettre la balance à zéro, retirer 50 g (la balance affichera -50 g) dans un petit bol et réserver.
- Ajouter la farine, le lait, le sucre, la levure chimique, 1½ cuillère à soupe de poudre d'ail, 1½ cuillère à café de sel et le cheddar râpé réservé, puis mélanger 10 sec / sens inverse / vitesse 3.
- Placer les cuillères à soupe sur les plateaux préparés (environ 18) puis cuire au four pendant 8-10 minutes ( 220 ° C) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Entre-temps, ajouter le persil, ½ c. À thé d'ail en poudre et ½ c. À thé de sel au beurre fondu réservé et remuer pour combiner.
- Une fois cuit, badigeonner le beurre préparé sur les biscuits cuits au four encore chaud, puis servir chaud.