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biscuits sans gluten choco banane


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5 de 9 avis

  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 20 biscuits 1x

Ingredients

Doubler
  • 3 bananes mûres de taille moyenne – pelée
  • 300 gr de flocons d’avoine
  • 6 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 100 gr de pépites de chocolat – vérifiez qu’elles sont sans gluten si nécessaire
  • pincée de sel

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 170 ˚C
  2. Placer les banane dans un large bol et écrasez-les avec une fourchette.
  3. Ajouter l’avoine, le miel et l’huile de noix de coco et remuer le tout jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Laisser reposer sur le plan de travail pendant 10 minutes, afin que l’avoine puisse absorber l’humidité des autres ingrédients.
  5. Après 10 minutes, ajouter les pépites de chocolat (réservez-en quelques-unes pour saupoudrer une fois les cookies cuits) et le sel. Remuer pour combiner.
  6. Avec une cuillère à soupe. prendre un peu du mélange dans votre main, rouler en boule puis écraser pour aplatir en un disque épais (environ 1 cm d’épaisseur).
  7. Placer sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu’à ce que tout votre mélange soit épuisé.
  8. Mettre au four et cuire 15 minutes.
  9. Sorter du four, saupoudrer des pépites de chocolat réservées et laissez refroidir.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: biscuits, sans gluten
  • Cuisine: cuisine saine