Ingredients
Doubler
- 3 bananes mûres de taille moyenne – pelée
- 300 gr de flocons d’avoine
- 6 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe d’huile de noix de coco
- 100 gr de pépites de chocolat – vérifiez qu’elles sont sans gluten si nécessaire
- pincée de sel
Instructions
- Préchauffer votre four à 170 ˚C
- Placer les banane dans un large bol et écrasez-les avec une fourchette.
- Ajouter l’avoine, le miel et l’huile de noix de coco et remuer le tout jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Laisser reposer sur le plan de travail pendant 10 minutes, afin que l’avoine puisse absorber l’humidité des autres ingrédients.
- Après 10 minutes, ajouter les pépites de chocolat (réservez-en quelques-unes pour saupoudrer une fois les cookies cuits) et le sel. Remuer pour combiner.
- Avec une cuillère à soupe. prendre un peu du mélange dans votre main, rouler en boule puis écraser pour aplatir en un disque épais (environ 1 cm d’épaisseur).
- Placer sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu’à ce que tout votre mélange soit épuisé.
- Mettre au four et cuire 15 minutes.
- Sorter du four, saupoudrer des pépites de chocolat réservées et laissez refroidir.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: biscuits, sans gluten
- Cuisine: cuisine saine