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blondies au café et chocolat

Recette blondie café et pepites de chocolat


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5 de 2 avis

  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 16 morceaux 1x

Description

Préparez une recette simple et gourmande des blondies au café et chocolat fondants avec une touche de café moulu. Un plaisir à partager autour d’un café chaud d’exception !


Ingredients

Doubler
  • 100 g de beurre fondu
  • 130 g de cassonade (sucre brun)
  • 1 gros œuf
  • 2 c. à café de café infusé et refroidi
  • ½ à 1 c. à café de café moulu ou de poudre d'espresso (pas de café instantané, selon votre goût)
  • 130 g de farine tout usage
  • c. à café de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 60 g de pépites (ou de morceaux de chocolat)

Instructions

  1. Préchauffez le four à 350° F et vaporisez un plat de cuisson de 8 x 8 pouces avec un enduit à cuisson antiadhésif ou recouvrez-le de papier sulfurisé en le chevauchant sur les côtés.
  2. Dans un bol de taille moyenne, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, puis ajoutez les ingrédients de l’œuf et du café.
  3. Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Versez dans le moule et faites cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les bords et le dessus soient dorés.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Catégorie: desserts, gateaux
  • Cuisine: Américaine, cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 225