Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Bol d’énergie – porridge aux abricots, cerises et noix de coco


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 240 mL lait de coco
  • 40 g de flocons d’avoine
  • des abricots frais
  • des cerises fraîches dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux

Instructions

  1. Dans une casserole, mélangez le lait de coco, une cuillère à soupe de noix de coco râpée, le sucre roux et les flocons d’avoine, portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes,
  2. Coupez les abricots en moitié puis en deux, et dénoyautez les cerises
  3. Dans un bol, versez le porridge, disposez les tranches d’abricot sur le dessus et les cerises
  4. Terminez en ajoutant le reste de noix de coco râpée.