Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

bouchée Noix de saint Jacques a la crème de persil


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4 de 7 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 6 noix de Saint-Jacques (surgelée pour moi)
  • 1 échalote
  • 1/2 gousses d’aïl
  • 2 c. à s de persil haché
  • 30 g beurre
  • 2 portions de fromage vache qui rit
  • 1 à 2 noix de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 6 vols au vent

Instructions

  1. Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
  2. mélangez le tout avec le beurre et le Fromage et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
  3. Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté jusqu’a cuisson.
  4. retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
  5. Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
  6. Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
  7. chaud.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: amuse bouche, Apéritif