Ingredients
Doubler
- 6 noix de Saint-Jacques (surgelée pour moi)
- 1 échalote
- 1/2 gousses d’aïl
- 2 c. à s de persil haché
- 30 g beurre
- 2 portions de fromage vache qui rit
- 1 à 2 noix de beurre
- Sel
- Poivre du moulin
- 6 vols au vent
Instructions
- Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
- mélangez le tout avec le beurre et le Fromage et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
- Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté jusqu’a cuisson.
- retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
- Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
- Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
- chaud.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: amuse bouche, Apéritif