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bouchées à la reine aux cabillaud, chevre et epinards

Recette bouchées à la reine au cabillaud


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  • Temps total: 41 minutes
  • Portions: 8 Bouchées 1x

Description

Bouchées à la reine au cabillaud, chèvre et épinards, des feuilletés croustillants parfaits pour une entrée raffinée ou un plat léger


Ingredients

Doubler
  • 550 g épinards hachée a la crème (préparation surgelée)
  • 1 oignon
  • 1 carotte râpée
  • 1 pavé de cabillaud (surgelé ici)
  • quelques tranches de bûche de chèvre
  • sel (poivre)
  • des bouchées a la reine (acheté tout prêt dans le commerce)
  • 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
  • un peu de gruyère râpé

Instructions

  1. émincer l’oignon et le mettre à la poêle avec un peu d’huile d’olive,
  2. rajouter la barquette d’épinards, a feu doux, et laisser les épinards décongeler
  3. râpée la carotte et la rajouter a la préparation épinards oignon, poivrer et saler
  4. rajouter le pavé de cabillaud et laisser cuire, en remuant de temps en temps
  5. une fois que tout est cuit rajouter la crème fraîche le gruyère râpé (une poignée) et retirer du feu pour laisser la preparation refroidir un peu
  6. couper des tranches de fromage de chèvre et farcir les bouchées comme cela :
  7. une cuillère de préparation épinards et une tranche de chèvre puis une cuillère de preparation épinards
  8. enfourner pour quelques minutes dans un four bien chaud et servir avec une salade
  9. bon appetit !
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 26 minutes
  • Catégorie: aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 250