Description
Bouchées à la reine au cabillaud, chèvre et épinards, des feuilletés croustillants parfaits pour une entrée raffinée ou un plat léger
Ingredients
Doubler
- 550 g épinards hachée a la crème (préparation surgelée)
- 1 oignon
- 1 carotte râpée
- 1 pavé de cabillaud (surgelé ici)
- quelques tranches de bûche de chèvre
- sel (poivre)
- des bouchées a la reine (acheté tout prêt dans le commerce)
- 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
- un peu de gruyère râpé
Instructions
- émincer l’oignon et le mettre à la poêle avec un peu d’huile d’olive,
- rajouter la barquette d’épinards, a feu doux, et laisser les épinards décongeler
- râpée la carotte et la rajouter a la préparation épinards oignon, poivrer et saler
- rajouter le pavé de cabillaud et laisser cuire, en remuant de temps en temps
- une fois que tout est cuit rajouter la crème fraîche le gruyère râpé (une poignée) et retirer du feu pour laisser la preparation refroidir un peu
- couper des tranches de fromage de chèvre et farcir les bouchées comme cela :
- une cuillère de préparation épinards et une tranche de chèvre puis une cuillère de preparation épinards
- enfourner pour quelques minutes dans un four bien chaud et servir avec une salade
- bon appetit !
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 26 minutes
- Catégorie: aperitifs
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 250