Ingredients
Doubler
- 175 gr de crabe en conserve égoutté de son eau
- 150 ml de lait ou de crème fraiche.
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- un peu d’eau
- 2 oeufs
- 55 gr de parmesan râpé
- 2 c a soupe de persil finement haché
- 1 pincée de noix de muscade râpé
- sel (poivre noir)
- 1 c a soupe d’huile d’olive
- 24 pièces de vol au vent non cuites.
Instructions
- préchauffez le four a 150 degres C
- hachez l’oignon finement et faites le revenir dans un peu d’huile, ne laissez pas dorer.
- ajoutez l’ail écrasée, et faites revenir pendant 30 seconde, puis ajoutez l’équivalent de 2 c a soupes d’eau, et laissez bien cuire ce mélange.
- fouettez les oeufs, ajoutez la crème fraiche ou le lait, mixez
- introduire ensuite, les morceau de crabe, le persil haché, le mélange d’oignon et ail, le parmesan râpé.
- assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
- placez les vols au vent non cuits sur un plateau allant au four.
- remplissez les de ce mélange.
- enfournez pour 20 a 30 min jusqu’à ce que la pate gonfle bien, et le mélange prend une belle couleur.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: amuse bouche, Apéritif