Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Bouillon de poulet fait maison


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 5 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 1 heure 5 minutes
  • Portions: 2 1x

Ingredients

Doubler
  • 2 l d’eau
  • 1 poulet complet (des morceaux ou des os de poulet)
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 c a café de grains de poivre noir
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 peu de sel
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 petit bouquet de coriandre

Instructions

  1. placez les ingrédients dans la marmite
  2. couvrez bien le tout avec de l’eau
  3. et laisser bouillir au moins 1 heure a feu moyen
  4. retirez tout les ingrédients
  5. passez le bouillon au chinois
  6. réservez le bouillon refroidi dans des bocaux pour immédiatement ( vous pouvez le préserver durant deux jours. sinon placez dans des sachets au congélateur pour une utilisation ultérieure.
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 1 heure