Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
boulettes de riz au thon

Boulettes de riz au thon


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 6 personnes 1x

Ingredients

Doubler
  • 100 gr de riz
  • 1 boite de thon à l'huile
  • une poignée de cacahuètes
  • quelques brins de persil
  • 1 poignée d’ olives vertes (dénoyautées)
  • Sel

Instructions

  1. Faire cuire le riz dans l’eau salée,
  2. l’égoutter sans le rincer.
  3. Ciseler le persil
  4. Concasser les cacahuètes grossièrement.
  5. couper les olives en cube
  6. Mélanger tous les éléments avec du thon à la fourchette.
  7. Façonner des boulettes de la taille d’une noix en les tassant bien dans les mains.
  8. Mettre au réfrigérateur pendant 2 h recouvert de film alimentaire, jusqu’au moment de servir.
  9. présenter ces boulettes avec une salade.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, amuses bouches, aperitifs